Eneda-Tarifa-Albanien-2016Tirana, Albanien – Eneda Tarifa gewinnt „Festivali I Këngës“ und wird Albanien beim Eurovision Song Contest in Stockholm vertreten.

In heutigem „Festivali I Këngës“ Finale, das in Tirana stattfand, traten 22 Kandidaten an. Der Gewinner des Festivals ist Eneda Tarifa. Sie wird Albanien mit dem Song Përrallë beim 61. Eurovision Song Contest in Stockholm vertreten. Den besten Applaus in der Halle bekamen jedoch Rezarta Smaja & Klodian Kaçani für den Song Dashuri në përjetësi.

Gewinner des „Festivali I Këngës“ Eneda Tarifa

https://www.youtube.com/watch?v=X73o6aGdU6Y

Diese 22 Kandidaten traten heute Abend im „Festivali I Këngës“ Finale an:

 1. Sigi Bastri – Engjëll i lirë
 2. Rezarta Smaja & Klodian Kaçani – Dashuri në përjetësi
 3. Dilan Reka – Buzëqesh
 4. Adrian Lulgjuraj – Jeto dhe ëndërro
 5. Erga Halilaj – Monolog
 6. Evans Rama – Flakë
 7. Jozefina Simoni – Një det me ty
 8. Egert Pano – Mos ik
 9. Genc Tukiçi – Sa të dashuroj
 10. Kozma Dushi – Një kafe
 11. Luiz Ejlli – Pa mbarim
 12. Teuta Kurti – Në sytë e mi
 13. Besa Krasniqi – Liroje zemrën
 14. Nilsa Hysi – Asaj
 15. Kristi Popa – Ajo çfarë ndjej
 16. Flaka Krelani – S’je për mu
 17. Enxhi Nasufi – Infinit
 18. Lindi Islami – Për një mrekulli
 19. Florent Abrashi – Të ndjek çdo hap
 20. Eneda Tarifa – Përrallë
 21. Renis Gjoka – Ato që s’ti them dot
 22. Aslajdon Zaimaj – Merrmë që sot

Wie gefällt dir der albanische Eurovision Song Contest Beitrag Përrallë?